Menu du mois

Menu du Chef
Déjeuner : 160 euros /
Week-end et jours fériés 220 euros

Les plats changent tous les mois.

Kumidashi (eau chaude)
Sakizuke (Premier plat léger, à base de légumes et de produits japonais)
Mukozuke (sashimi à base de poisson de saison)
Tsubotsubo (plat servi dans une vaisselle en forme de pot)
Shiru (soupe)
Yakimono (Poisson grillé au charbon de bois)
Shîzakana (Spécialité recommandé par le chef)
Takiawase (Légumes, fruits de mer et viande cuits séparément et disposés sur une seule assiette)
Meshi (riz)
Ko-no-mono (légumes marinés)
Omogashi (sucreries à base de pâte de haricots rouges)
Ousu (matcha)

Remarque
Début simultané dès que tout le monde est arrivé.
*Les réservations sont obligatoires.

Chef’s Special Course
Dinner : Weekdays 240 Euro /
Weekends and holidays 330 Euro

Les plats changent tous les mois.

Kumidashi (eau chaude)
Sakizuke (Premier plat léger, à base de légumes et de produits japonais)
Mukozuke (sashimi à base de poisson de saison)
Tsubotsubo (plat servi dans une vaisselle en forme de pot)
Shiru (soupe)
Yakimono (Poisson grillé au charbon de bois)
Nimonowan (soupe cuisinée avec des ingrédients de saison)
Shîzakana (Spécialité recommandé par le chef)
Takiawase (Légumes, fruits de mer et viande cuits séparément et disposés sur une seule assiette)
Meshi (riz)
Ko-no-mono (légumes marinés)
Omogashi (sucreries à base de pâte de haricots rouges)
Ousu (matcha)

Remarque
Début simultané dès que tout le monde est arrivé.
*Les réservations sont obligatoires.

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