Menu du Chef
Déjeuner : 240 euros
Les plats changent tous les mois.
Kumidashi (eau chaude)
Tsubotsubo (plat servi dans une vaisselle en forme de pot)
Meshi (riz)
Shiru (soupe)
Mukozuke (sashimi à base de poisson de saison)
Nimonowan (soupe cuisinée avec des ingrédients de saison)
Azukebachi (plat d’accompagnement)
Aemono (légumes, poisson haché ou crustacés assaisonnés de sauce)
Hashiarai (soupe simple et légère)
Hassun (plat utilisant les meilleurs ingrédients saisonniers de la montagne et de la mer)
Yuto (plat préparé en versant de l’eau chaude sur du riz carbonisé ou grillé et en y ajoutant un peu de sel)
Ko-no-mono (légumes marinés)
Omogashi (sucreries à base de pâte de haricots rouges)
Ousu (matcha)
Menu kaiseki réduit
Déjeuner : 120 euros
Les plats changent tous les mois.
Kumidashi (eau chaude)
Sakizuke (Premier plat léger, à base de légumes et de produits japonais)
Mukozuke (sashimi à base de poisson de saison)
Tsubotsubo (plat servi dans une vaisselle en forme de pot)
Shiru (soupe)
Yakimono (Poisson grillé au charbon de bois)
Shîzakana (Spécialité recommandé par le chef)
Takiawase (Légumes, fruits de mer et viande cuits séparément et disposés sur une seule assiette)
Meshi (riz)
Ko-no-mono (légumes marinés)
Omogashi (sucreries à base de pâte de haricots rouges)
Ousu (matcha)
Remarque
Si vous réservez pour plusieurs personnes, veuillez commander le même menu.



Menu du Chef
Dîner : 360 euros
Les plats changent tous les mois.
Kumidashi (eau chaude)
Tsubotsubo (plat servi dans une vaisselle en forme de pot)
Meshi (riz)
Shiru (soupe)
Mukozuke (sashimi à base de poisson de saison)
Nimonowan (soupe cuisinée avec des ingrédients de saison)
Azukebachi (plat d’accompagnement)
Aemono (légumes, poisson haché ou crustacés assaisonnés de sauce)
Shutou (boyaux de poisson salés d’un thon listao ou d’une bonite)
Hashiarai (soupe simple et légère)
Hassun (plat utilisant les meilleurs ingrédients saisonniers de la montagne et de la mer)
Yuto (plat préparé en versant de l’eau chaude sur du riz carbonisé ou grillé et en y ajoutant un peu de sel)
Ko-no-mono (légumes marinés)
Omogashi (sucreries à base de pâte de haricots rouges)
Higashi (bonbons secs)
Ousu (matcha)
Menu kaiseki réduit
Dîner : 180 euros
Les plats changent tous les mois.
Kumidashi (eau chaude)
Sakizuke (Premier plat léger, à base de légumes et de produits japonais)
Mukozuke (sashimi à base de poisson de saison)
Tsubotsubo (plat servi dans une vaisselle en forme de pot)
Shiru (soupe)
Yakimono (Poisson grillé au charbon de bois)
Nimonowan (soupe cuisinée avec des ingrédients de saison)
Shîzakana (Spécialité recommandé par le chef)
Takiawase (Légumes, fruits de mer et viande cuits séparément et disposés sur une seule assiette)
Meshi (riz)
Ko-no-mono (légumes marinés)
Omogashi (sucreries à base de pâte de haricots rouges)
Ousu (matcha)
Remarque
Si vous réservez pour plusieurs personnes, veuillez commander le même menu.
