Menu du mois

Menu du Chef
Déjeuner : 160 euros/240 euros (Même menu que le dîner.)

Les plats changent tous les mois.

Kumidashi (eau chaude)
Sakizuke (Premier plat léger, à base de légumes et de produits japonais)
Mukozuke (sashimi à base de poisson de saison)
Tsubotsubo (plat servi dans une vaisselle en forme de pot)
Shiru (soupe)
Yakimono (Poisson grillé au charbon de bois)
Shîzakana (Spécialité recommandé par le chef)
Takiawase (Légumes, fruits de mer et viande cuits séparément et disposés sur une seule assiette)
Meshi (riz)
Ko-no-mono (légumes marinés)
Omogashi (sucreries à base de pâte de haricots rouges)
Ousu (matcha)

Remarque
Début simultané dès que tout le monde est arrivé.
*Les réservations sont obligatoires.

Chef’s Special Course
Dîner : 240 euros

Les plats changent tous les mois.

Kumidashi (eau chaude)
Sakizuke (Premier plat léger, à base de légumes et de produits japonais)
Mukozuke (sashimi à base de poisson de saison)
Tsubotsubo (plat servi dans une vaisselle en forme de pot)
Shiru (soupe)
Yakimono (Poisson grillé au charbon de bois)
Nimonowan (soupe cuisinée avec des ingrédients de saison)
Shîzakana (Spécialité recommandé par le chef)
Takiawase (Légumes, fruits de mer et viande cuits séparément et disposés sur une seule assiette)
Meshi (riz)
Ko-no-mono (légumes marinés)
Omogashi (sucreries à base de pâte de haricots rouges)
Ousu (matcha)

Remarque
Début simultané dès que tout le monde est arrivé.
*Les réservations sont obligatoires.

Menu à emporter

Menu à emporter

Sabazushi (sushi de maquereau), spécialité du chef Akiyoshi
Sabazushi (16 pièces) = 66 euros /
Demi-sabazushi (8 pièces) = 38.50 euros

Ce bozushi (sushi en bâtonnet) est composé de maquereau gras de Norvège, délicatement mariné (shimesaba), de shiso et de sésame.
La touche finale est une cuisson directe sur charbon de bois binchotan, ce qui donne au sabazushi un arôme savoureux.

Remarque
*Les réservations doivent être effectuées au moins 72 heures à l’avance.
*Les commandes sont à retirer au restaurant.
*Veuillez nous contacter pour les commandes de 10 ou plus.

Menu

59 Rue Letellier, 75015 Paris FRANCE
E-mail: wabijaponparis@gmail.com