Réservation

Réservation

■Notification
À partir du 1er octobre, une nouvelle règle sera mise en place chez Chakaiseki Akiyoshi : lors de la réservation, vous allez d’abord choisir votre placement, et le tarif du menu sera différent selon la place attribuée.

■Au comptoir du chef
« Au comptoir du chef », vous êtes au premier rang du spectacle ! Le chef cuisine et dresse les assiettes face aux convives.
・Déjeuner : Menu Omakasé 180 euros/Menu Omakasé « Shun » 260 euros
・Dîner : Menu Omakasé 260 euros/Menu Omakasé « Ten » 380 euros

■Au comptoir de la cérémonie du thé
« Au comptoir de la cérémonie du thé », vous pouvez aussi bien observer les gestes du chef pendant le service des plats, qu’admirer au plus près tous les gestes ritualistes qu’il accomplit lors de la cérémonie du thé.
・Déjeuner : Menu Omakasé 170 euros/Menu Omakasé « Shun » 250 euros
・Dîner : Menu Omakasé « Shun » 250 euros/Menu Omakasé « Ten » 370 euros

■À table
« À table », idéal pour plus de deux convives, afin de partager un moment intime avec vos proches.
・Déjeuner : Menu Omakasé 160 euros/Menu Omakasé « Shun » 240 euros
・Dîner : Menu Omakasé « Shun » 240 euros/Menu Omakasé « Ten » 360 euros

Cliquez ici pour les réservations >

Limité à 50 sets.Les réservations pour l’Oséchi Akiyoshi de Noël sont ouvertes !

Au Japon, les familles se réunissent le jour du Nouvel An pour célébrer la nouvelle année. À cette occasion, on déguste l’osechi ryôri, un assortiment de plats japonais, afin de prier pour la santé des membres de la famille. Il est rempli de nombreux mets festifs qui témoignent du savoir-faire du chef. Mais en France c’est à Noël que les familles se réunissent. C’est pourquoi Chakaiseki Akiyoshi prépare un somptueux assortiment de plats japonais que toute la famille pourra déguster ensemble, tout en se souhaitant une bonne santé comme dans la tradition japonaise. Pourquoi ne pas remplacer le traditionnel chapon rôti de Noël par un repas japonais ? Chakaiseki Akiyoshi propose son plat japonais spécial, osechi ryôri, à Noël. Limité à 50 boîtes, disponible uniquement sur réservation, à récupérer les 24 et 25 décembre au restaurant.

■ À propos de l’Oséchi Akiyoshi
Limite : 50 sets
Prix : 550€ le set pour 2 personnes

■ Date et heure de retrait
Mardi 24 décembre de 14h00 à 19h00
Mercredi 25 décembre de 9h00 à 15h00

■ Paiement
Le paiement peut être effectué en espèces ou par carte bancaire au moment du retrait, ou par virement bancaire à l’avance.

■ La réservation
Veuillez nous contacter par courriel pour réserver un assortiment de plats japonais. Lors de la réservation, veuillez nous indiquer le nombre d’assortiments commandés, la date et l’heure à laquelle vous souhaitez venir les chercher, ainsi que votre mode de paiement.
wabijaponparis@gmail.com

Afin d’accompagner ce repas festif, Yuichiro Akiyoshi, également diplômé de sommellerie, asélectionné trois sakés japonais, en vente au restaurant à cette occasion.

1) Shichiken Yama-no-kasumi 七賢 山ノ霞 泡酒
« J’apprécie beaucoup ses bulles très fines. La douceur de ce saké vient de la qualité exceptionnelle du riz dont il est issu. »
Sparkling, 11 degrés, préfecture de Yamanashi
60 euros la bouteille de 720 ml

2) Zaku Megumi-no-tomo 作 恵の智 純米吟醸
« Très fruité, essentiellement sur la pêche, je trouve que ce saké se marie avec tous les plats de la cuisine japonaise. »
Junmai Ginjo, 15 degrés, préfecture de Mié
54 euros la bouteille de 720 ml

3) Kamoshi-bito Kuheiji 醸し人九平次 純米大吟醸
« L’équilibre entre l’umami, la douceur du riz et le parfum élégant de la fermentation, atteint ici un sommet. Ce saké est idéal pour accompagner un repas gastronomique. »
Junmai Daiginjo, 15-16 degrés, préfecture de Nagoya
96 euros la bouteille de 720 ml

Cliquez ici pour réserver le Sabazushi (sushi au maquereau) à emporter, spécialité du chef Akiyoshi

■ Menu à emporter
Sabazushi (sushi de maquereau), spécialité du chef Akiyoshi Sabazushi (16 pièces) = 66 euros / Demi-sabazushi (8 pièces) = 38.50 euros

■ Réserver le Sabazushi 
En raison d’un problème informatique, il est actuellement impossible d’effectuer des achats à partir du bouton d’achat. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Si vous souhaitez faire une demande, veuillez contacter wabijaponparis@gmail.com

Bon-cadeau

Offrir des bons cadeaux
En raison d’un problème informatique, il est actuellement impossible d’effectuer des achats à partir du bouton d’achat. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Si vous souhaitez faire une demande, veuillez contacter wabijaponparis@gmail.com

■Remarques sur la commande de bon-cadeau
*Le bon-cadeau pour le déjeuner est vendu à partir de 160 EUR par personne.
*Le bon-cadeau pour le dîner est vendu à partir de 240 EUR par personne.

■Comment utiliser les chèques-cadeaux
*Une fois que vous avez reçu votre bon-cadeau, veuillez réserver la date de votre choix via le site de réservation et indiquez dans les commentaires que vous souhaitez utiliser le bon-cadeau.
*Veuillez présenter le lien ou la version imprimée du bon-cadeau lors de votre visite au restaurant.

59 rue Letellier,
75015 Paris FRANCE

59 Rue Letellier, 75015 Paris FRANCE
E-mail: wabijaponparis@gmail.com