2024.9.20
Depuis l’obtention de l’étoile au guide Michelin en mars dernier, Chakaiseki Akiyoshi n’a cessé de s’employer à ravir les papilles des clients. Afin d’aborder la période de la fin de l’année avec une inspiration ravivée, notre chef Yuichiro Akiyoshi est parti au Japon, pour se ressourcer pleinement. « La remise à niveau du palais est nécessaire quand on est longtemps éloigné du Japon », confie ce grand professionnel de la cuisine japonaise.
Chakaiseki Akiyoshi rouvrira ses portes dès le mercredi 25 septembre, au déjeuner.
À partir du 1er octobre, une nouvelle règle sera mise en place chez Chakaiseki Akiyoshi : lors de la réservation, vous allez d’abord choisir votre placement, et le tarif du menu sera différent selon la place attribuée.
« Au comptoir du chef », vous êtes au premier rang du spectacle ! Le chef cuisine et dresse les assiettes face aux convives.
Déjeuner : Menu Omakasé « Shun » 260 euros
Dîner : Menu Omakasé « Ten » 380 euros
« Au comptoir de la cérémonie du thé », vous pouvez aussi bien observer les gestes du chef pendant le service des plats, qu’admirer au plus près tous les gestes ritualistes qu’il accomplit lors de la cérémonie du thé.
Déjeuner : Menu Omakasé 170 euros
Menu Omakasé « Shun » 250 euros
Dîner : Menu Omakasé « Shun » 250 euros
Menu Omakasé « Ten » 370 euros
« À table », idéal pour plus de deux convives, afin de partager un moment intime avec vos proches.
Déjeuner : Menu Omakasé 160 euros
Menu Omakasé « Shun » 240 euros
Dîner : Menu Omakasé « Shun » 240 euros
Menu Omakasé « Ten » 360 euros
À très bientôt chez Chakaiseki Akiyoshi!
59 Rue Letellier, 75015 Paris FRANCE
E-mail: wabijaponparis@gmail.com